top of page
Receita de Salmão Grelhado com Molho de Maracujá e Purê de Batata Baroa 😋
00:47

Receita de Salmão Grelhado com Molho de Maracujá e Purê de Batata Baroa 😋

Hoje vamos apresentar a receita do Salmão Grelhado com Molho de Maracujá e Purê de Batata Baroa 😋 Segue a receita: INGREDIENTES DO SALMÃO * 800 g de filé de salmão  * 2 dentes de alho ralado  * Alecrim  * Sementes de coentro Piperras (a gosto)  * Pimenta branca Piperras (a gosto)  * Azeite Aromatizado Piperras cerca de 1/2 xícara  * Sal (a gosto)  * Suco de 01 limão    PREPARO DO SALMÃO 1. Misture o alho, alecrim, sal, limão, semente de coentro, pimenta branca e o azeite tudo junto.  2. Tempere o peixe e deixe marinando por 20 minutos  3. Leve o salmão para um frigideira com um filete de azeite, deixe 04 minutos de um lado e depois vire e deixe mais 04 minutos do outro lado.    INGREDIENTES DO MOLHO DE MARACUJÁ * 3 maracujás  * 1 colher de mel  * 1 colher de Manteiga  * 1 colher de chá açúcar  * 1/2 cebola bem ralada    PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ 1. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador (modo pulsar). Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve  2. Em uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada. Deixe refogando por uns 3 minutos em fogo médio. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar.  3. Refogue por aproximadamente 2 minutos.  4. Servir o molho separado no prato para cada um servir ao seu gosto.    INGREDIENTES DE PURÊ DE BATATA BAROA * 3 batatas salsa (mandioquinha/batata baroa) media  * Azeite Aromatizado Piperras (um fio)  * 1 dente alho ralado  * 1/2 cebola ralada  * Pimenta Branca Piperras * Sal (a gosto)  * Salsinha  * 150 ml água    PREPARO DE PURÊ DE BATATA BAROA 1. Fritar a cebola e o alho no azeite de oliva  2. Colocar a batata baroa descascada e picada na cebola e alho fritos  3. Colocar sal e pimenta a gosto  4. Juntar a água na mistura e mexer bem  5. Deixar cozinhar a batata até amolecer e ficar ao ponto de purê  6. Amassar a batata até ficar com uma consistência de purê.
Produtos Piperras
00:46
bottom of page